Металлические спиральновитые гофрированные трубы

Гофрированные трубы

ООО «Белгеосинт» является официальным дистрибьютором одного из ведущих заводов-производителей гофрированных спиральновитых металлических труб и габионных конструкций «Доргеотех». Мы имеем возможность поставки гофрированных металлических труб по ценам завода-производителя на территории Центрального Федерального Округа России.

ООО «Белгеосинт» имеет возможность поставки гофрированных спиральновитых металлических труб (ГСМТ) производства «Доргеотех» диаметрами от 300 до 3600 мм с толщиной металла от 1,0 до 4,0 мм и гофром 68х13 и 125х26 мм.

ГСМТ широко применяются в дорожном, железнодорожном, промышленно-гражданском и строительстве и других отраслях при возведении:

дорожных и железнодорожных искусственных сооружений и водопропускных труб;

пешеходных и подземных переходов, малых мостов, скотопрогонов;

технологических тоннелей и транспортерных галерей;

экологических коридоров;

гидротехнических сооружений и конструкций (резервуары, накопительные емкости, дренажные и очистные сооружения, кессоны и силосы);

для укрепления, реконструкции и переустройства существующих инженерных объектов методом гильзования.

 

Продукция  выпускается по СТО 5249131240-001-2013, разработанным с учетом российских нормативных документов, в соответствии с Федеральным Законом о «Техническом регулировании» №184-ФЗ. Стандарт организации СТО 5249131240-001-2013 согласован к применению ФДА «РОСАВТОДОР» и ГК «АВТОДОР». Проектирование осуществляется по типовому проекту серии 3.501.3-187.10 «Трубы водопропускные круглые отв.0,5-2,5 м спиральновитые из гофрированного металла с гофром 68х13мм и 125х26 мм», который разработан ОАО «Трансмост».

Преимущества применения гофрированных металлических труб:

долговечность конструкций;

универсальность;

применение в любых грунтово-гидрологических и климатических условиях;

оптимальное соотношение несущей способности и веса конструкции;

снижение строительно-монтажных затрат;

высокая скорость и удобство монтажа сооружений;

минимальные эксплуатационные расходы;

возможность ремонта существующих сооружений методом гильзования.

 

Длина секций труб от 1,0 м до 13,5 м (ограничение связано с габаритами автотранспортных средств). Для соединения отрезков трубы применяется бандажное соединение. Трубы могут быть изготовлены как с вертикальными, так и со скошенными оголовками.

Методические рекомендации по технологии гильзования с применением ГСМТ предоставляются по запросу.

Помимо этого, мы можем предложить несъёмную опалубку — трубы ГСМТ из оцинкованной стали, которые монтируются в единую опалубочную конструкцию — форму для укладки монолитного железобетона. Применение несъёмной опалубки из гофрированных металлических труб ускоряет и упрощает строительство за счёт объединения нескольких операций в одном технологическом цикле (несущая стена с нужным сопротивлением возводится за один технологический цикл). Несъёмная опалубка после набора прочности в ней бетонного раствора становится функциональной частью конструкции готовой стены.

По заявке заказчика возможно производство ГСМТ с различными видами защитного покрытия. Применяемый для производства гофрированных труб металл поставляется в рулонах с заводской антикоррозионной защитой в следующих вариантах:

покрытие цинк — Ц (срок эксплуатации сооружений 40 — 70 лет)

покрытие цинк + дополнительное полимерное покрытие с одной или двух сторон – Ц+HDPE (срок эксплуатации сооружений 80 — 100 лет).

 

Продукция производится в России на территории Нижегородской области на современном оборудовании с применением передовых технологий, что позволяет выполнять заказы различной сложности и номенклатуры в кратчайшие сроки.

ООО «Белгеосинт» оказывает консультативную и инженерную поддержку по применению габионных конструкций в инженерных проектах.