Новости

О приостановке выпуска холодного асфальтобетона

Уважаемые клиенты и партнёры!

Настоящим официально уведомляем Вас о приостановке минимум на один год производства холодных ремонтных асфальтобетонных смесей Perma Patch и Perma Patch-Аэро в связи с необходимостью развития направления "геотубы и геоконтейнеры". Приостановка производства связана с необходимостью концентрации на рынке геосинтетических материалов, а также геотуб, поскольку производство холодного асфальтобетона занимает большое количество внутренних ресурсов компании. Возможно в следующем году будет принято решение о полном отказе от данного направления деятельности.

Ремонтная смесь для аэродромного строительства Perma Patch-Аэро к настоящему моменту времени полностью реализована, остатки продукции для ямочного ремонта (холодный асфальтобетон Perma Patch) можно приобрести в розницу за наличный расчет в магазине "Торжок" в пос. Таврово Белгородского района Белгородской области.

Рассмотрим предложения по продаже производственного оборудования и/или передачи технологии производства инвесторам и компаниям из любых регионов Российской Федерации и стран СНГ.  

Надеемся на Ваше понимание!