Новости

5 лет успешных поставок геотуб МИАТУБА

Дорогие клиенты и партнёры!


Сегодня исполняется 5 лет с даты реализации первой крупноразмерной геосинтетической тубы под торговой маркой МИАТУБА (это знаменательное для нас событие произошло 15 июня 2015 года). 

Геотубы и геоконтейнеры под торговой маркой МИАТУБА - совместная разработка ООО "Белгеосинт" и Группы Компаний "МИАКОМ" начиная с 2014 года. До этого компания Белгеосинт импортировала на российский рынок геотубы и геоконтейнеры зарубежного производства. 


С 2014 по 2015 годы проходила апробация и усовершенствование технологии по раскрою и пошиву геотуб и геоконтейнеров. Были испробованы различные типы и марки технической ткани из полипропилена и полиэфира (в том числе с внесением изменений в технологию их производства), осуществлён подбор оптимальных нитей, были испробованы различные профессиональные швейные машинки с различными типами стежка, усовершенствованы некоторые технологические операции, проведены сотни лабораторных испытаний физико-механических характеристик тканей и шовных соединений. Исследования и усовершенствования на производстванной площадке ГК "МИАКОМ" продолжаются и по сей день, поскольку это непрерывный процесс любого успешно функционирующего производства. За это время нам не только удалось достичь высокого уровня качества продукции, сопоставимого с европейскими аналогами, но и по некоторым параметрам превзойти их, наработав определённые технологические секреты и усовершенствования.

За это время мы отгрузили нашу продукцию в 30 регионов России более чем ста контрагентам:

Карта поставок геотуб МИАТУБА

Также наша продукция поставлялась в Республику Беларусь и Республику Казахстан.

 

Основой нашей политики является удовлетворение потребности клиентов в надёжной высококачественной продукции по доступным ценам. Мы предлагаем геотубы дешевле зарубежных аналогов (при не уступающем качестве) и по сравнимым ценам или несколько дешевле относительно других российских производителей, которые производят продукцию из адекватного по прочности и другим параметрам сырья. 

К сожалению, некоторые отечественные производители и торгующие компании предлагают более дешёвую продукцию, производимую из несоответствующих по характеристикам тканей (с прочностью в 2-3 раза ниже расчётной, с неподходящим размером пор), из-за чего нередко происходит разрыв геотуб с потерей накопленного осадка или останавливается процесс консолидации, что не приводит к желаемым результатам. Также недобросовестные производители и поставщики умышленно или по незнанию предоставляют завышенные данные по вместимости геотуб, что вкупе с демпинговой ценой приводит к последующему разочарованию заказчиков, проектных и подрядных организаций. К сожалению, это нередко приводит к отказу специалистов от технологии в целом, в результате чего приходится тратить время и усилия на то, чтобы объяснять очевидные вещи: "одновременно дёшево, качественно и технологично не бывает"!


Политикой компании Белгеосинт является поставка продукции под торговой маркой МИАТУБА высокого качества по адекватной цене. При этом наши технические специалисты всегда готовы помочь подобрать оптимальное техническое решение. Благодаря этому многие из наших клиентов, приобретающих геотубы и геоконтейнеры МИАТУБА, становятся постоянными.